X



手取り20万の俺、月16万の賃貸に住むことになるwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:05:07.193ID:BoQe8P/q0
やべええええwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:06:55.790ID:BoQe8P/q0
会社の補助は3万だ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:07:54.373ID:+8Ef6hKKM
どうしてそうなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:08:09.712ID:iGzr4siN0
案外なんとかなるかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:08:44.118ID:BoQe8P/q0
答え合わせすると親に10万出してもらう
会社は3万
俺の負担は3万
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:09:31.370ID:G9oBb87C0
一族で頭悪そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:10:37.135ID:BoQe8P/q0
頭悪くても金はあるのよねぇ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:16:03.750ID:iGzr4siN0
セレブぅ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:18:10.693ID:PLwmI15ya
ボンボンかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:22:37.879ID:BoQe8P/q0
まあな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:23:24.533ID:189cVLzod
働けど働けどマイナス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:25:56.986ID:Xwy9mCRH0
月6万の所にして親からの10万貯めていけばいいのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:26:48.265ID:zIeUIU970
てことは仕事は道楽的な感じか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況