X



対向車のライトが眩しすぎて報復ハイビームしちゃう奴wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:04:28.452ID:Gdt4ngL40
気持ちはわかる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:05:02.611ID:83x/WzXe0
報復マヨビームならしたことあるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:05:16.642ID:5sYAFtMK0
報復じゃなくて下げ忘れてますよを教えてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:05:23.478ID:6ycn9e9od
やたら眩しいフォグ付けてる奴嫌い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:05:39.682ID:TO9sG4NF0
LEDがたち悪すぎて報復ハイビームすべきかどうか迷う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:05:56.252ID:dhNkpIS80
LEDなのかハイビームなのかもうわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:06:34.835ID:j8eU3bRw0
後ろからでも眩しいのはさすがにな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:07:36.826ID:Gdt4ngL40
>>6
そうなんだよ。だから最近は対向車が全員敵に思えてくるんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:09:33.100ID:IvN0wA2O0
オートハイビームだけど相手からパッシングされる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:13:14.044ID:/y1DLg1od
光度規制いつになったらかけるんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:13:44.855ID:tG+1LX2s0
白い光大嫌いハロゲン大好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:16:39.752ID:f7LQia3R0
ライズはライトぶっ壊れてんのか知らんけどハイビーム奴多い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:17:48.664ID:reKL9sg4M
>>8
俺もそう思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:17:57.565ID:/y1DLg1od
警察がハイビーム推奨してるからな
意味が分からん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:34:28.930ID:9NlJG3iJa
>>10
いやーほんと規制してほしいわ
夜間走るのがストレスになってきたわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:46:00.259ID:/y1DLg1od
なんなら最近はチャリも眩しいからな
前よりも広く照らす方に進化しないあたり実用性も薄い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:53:18.982ID:9NlJG3iJa
チャリは手動で簡単に調整できるのに水平にしてるやつマジで許せねえ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:57:14.188ID:EacQD4Aed
車検通して3日の純正HIDに報復(笑)してきた馬鹿いてワロタ

そんなに目が悪いなら免許返納してね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:58:18.940ID:uwd84twv0
つけているチャリはまだましだろ
つけずに逆走するやつははやく消えろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:58:46.421ID:vhk4BLEZ0
普通オートだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況