X



顔痩せしたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:03:06.548ID:xrkf/sTs0
不細工すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:03:35.626ID:iiwjgYcsd
痩せたらモテると思ってんのかよおめでたい頭してますな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:03:58.953ID:xrkf/sTs0
モテはしないけど自己肯定感あがるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:04:58.400ID:w4HzF1nUM
痩せるしかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:05:18.832ID:xrkf/sTs0
痩せたぁ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:08:53.789ID:iiwjgYcsd
顔についたらマジで落ちないから諦めろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:09:51.672ID:G20sThsl0
脂肪吸引しかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:10:35.908ID:z/vkYo+20
顔だけ痩せるというのは体のメカニズム的に不可能なので普通にダイエットしてください
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:11:49.349ID:7TPNN5hqr
ダイエットしていっときシュッとするんだけど
すぐ戻るんだよねぇ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:12:01.361ID:w4HzF1nUM
>>7
頬の吸引流行ってるけどやってるやつエイリアンみたいな変な顔なってるよ
やめといた方がいい
あと色白なら日サロ通うとかしたら引き締まって見える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:12:39.491ID:7TPNN5hqr
こんな顔してんだよ今撮りじゃねーけど

https://i.imgur.com/sd2Mpih.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:14:12.049ID:7TPNN5hqr
>>12
痩せても意味ないよってこと?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:14:50.911ID:7TPNN5hqr
イケメンになる、モテるという意味より
自己肯定感上がることが一番だと思うんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況