X



大学生だけど、彼女妊娠させてしまったんだが、金一銭も払わずに逃げる方法ってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:52:25.673ID:Z4ForQ+e0
親から怒られたくない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:52:45.036ID:YkHB9es6d
ロシアに逃げろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:52:52.045ID:EcFkJmIOr
南無
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:53:01.235ID:hKSS+Jw10
まじ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:53:15.083ID:5sYAFtMK0
◯して◯める
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:53:26.717ID:3I5VIsXj0
あーあ、終わったねw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:53:32.559ID:Z4ForQ+e0
>>6
LINEで彼女から妊娠したってきた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:53:39.047ID:Hlc48fK9M
彼女と同じ大学なら大学辞める
違う大学なら住む家を変える
実家ぐらしなら終わり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:54:17.765ID:hKSS+Jw10
それ確実にお前の可能性なん?浮気とかも疑っとけよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:54:59.182ID:P31J0sqCd
LINEうp
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:56:01.801ID:Z4ForQ+e0
>>10
大学同じなんだがやめられないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:56:19.148ID:LfJZh8LH0
大学辞めて夜逃げしたらいいんじゃね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:57:04.636ID:5xDdeBGg0
パパおめでとう
幸せになってね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:57:55.774ID:Z4ForQ+e0
>>11
だったらいいんだけどな
逃げれるから
でも生でやっちまったよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:58:08.407ID:WTBMav9G0
彼女は産みたいとか言ってるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:58:59.308ID:Z4ForQ+e0
>>17
そこも含めて家族同伴で話したいって言われた
でも俺は親に知られたくないし逃げたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:00:03.904ID:27wS/Pbu0
彼女は中絶する気なの、?
学生だしその前提で話すと、初期中絶できる12週までになんとかしなよ!お金はバイトで稼いでせめて半額は出せ!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:00:55.531ID:wgDOzIZ00
俺は中出ししたあと我に返ってすぐ産婦人科行ってアフターピル処方してもらったぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:01:46.244ID:la3npo160
中絶の金くらい真っ当な企業に勤めればすぐどうにかなるが
子供1人真っ当に育てるとなるとただの正社員じゃ足りない

親にぶっ飛ばされてでも縁切られてでも中絶費用出してもらえ
将来ちょっと貯めて返せば済む話だ

怒られるの怖いからとか感情論ですっぽかすと余計大きなもの失うぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:03:30.259ID:WTBMav9G0
腹パンとかするんじゃねーぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:05:32.989ID:Z4ForQ+e0
親に言うのが正攻法だとはわかってるけど、縁切って逃げきる方法はないのか・・・
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:05:56.278ID:5sYAFtMK0
>>24
あるぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:08:12.944ID:xaRkiEhg0
他に男がいるんだろうと因縁付けて別れを切り出す
認知もしないDNA検査もしない子供は他の男と言い張ればいいんだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:08:37.048ID:k81sOgD+0
大学辞めて遠くで就職
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:10:59.895ID:UbUyCV0f0
別れようってライン送ってあとはシカト
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:13:01.917ID:7C6BuqHC0
大学辞めるか1年ぐらい留学すればええ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:13:05.407ID:yALgr4tp0
10万ぐらいで堕ろせるんだからそれぐらい出せ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:13:54.745ID:Ik5He289p
中絶ってそんなに金かかんの?
5万くらいでできないんか?リスク高過ぎだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:14:01.822ID:aPvLykiNM
法的にはガン無視して認知しなければ金も出す必要はない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:14:04.887ID:5xDdeBGg0
>>26
その言い逃れは
DNA鑑定されたら詰まんか?

もうパパになろうぜ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:23:43.313ID:Hlc48fK9M
そんなにその彼女とくっつきたくないなら大学やめて家出するしかないだろ
どっちかしかないぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:25:42.190ID:ir6lYYaSa
リアル School Days
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:27:48.554ID:5lDa4zj2d
ゴムを買わないケチだからそうなるんだぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:31:58.054ID:63GMvhUHd
責任とりたくないなら例え女が何て言おうと生でなんかやるなよ
大学生にもなってそんなこともわからんもんかねぇ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:34:26.466ID:FDuIgETR0
親に知られずに逃げられる訳ねえだろ
お前が逃げても向こうは両親連れて乗り込んで来るだけだ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:35:44.546ID:a7462OSUd
俺の子だという証拠がないで逃げ切れる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:12:13.351ID:A/CFiMTf0
さっさと親に言え
逃げたら大学で広まって大変なことになったぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:19:35.398ID:90I0R8u40
>>1はどこまでクズなんだよ
ゴムやピルなしで生は気持ちいいとか言ってやったんだから自己責任だろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:19:48.996ID:KeNOG1drM
別に結婚したらいいじゃん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:20:30.885ID:KeNOG1drM
同じ大学なら頭の良さもおなじだしなんの問題も無いだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:08:51.688ID:FuVto51P0
>>1
結婚すれば無問題
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:11:12.810ID:4nTReYAjd
彼女のこと好きじゃないの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:14:08.947ID:BCj1YitUd
産めば自治体から出産費用50万と出産祝い10万もらえるんやろ?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:17:24.527ID:cuLDKjeI0
イッチの壮絶な逃走劇が幕を開ける
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:19:32.004ID:BkLSQeMw0
パパー!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況