X



ホロライブ新メンバーの名前、ものすごい覚えにくい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:47:17.729ID:Ws98ubxZd
火威青(ひおどし あお)

音乃瀬奏(おとのせ かなで)

一条莉々華(いちじょう りりか)

儒烏風亭らでん(じゅうふうてい らでん)

轟はじめ(とどろき はじめ)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:47:49.549ID:pwGsyqfIa
読めん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:48:17.095ID:7rV9eCRp0
ただようホロスターズ感
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:48:34.870ID:GB9mBkEXd
一人落語家いるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:49:55.908ID:W++g2Rtv0
七期生ではなくホロライブホロスターズでもないでいいんだよな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:50:11.326ID:KQsUzRspM
選挙ポスターレベルに覚えやすくするべきなのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:50:22.449ID:s/yDOz2Ta
どっちかと言うと神椿かRIOT感ある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:50:59.603ID:Wp+i0MMo0
急に安っぽくなったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:53:03.129ID:KOWuARgM0
誰がこの名前考えてるんだろバカすぎ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:55:12.293ID:PneAP1Bc0
全くセンス0なネーミング
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:56:34.542ID:3SIl5MhZ0
この間大量解雇されてた研修生の生き残り?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況