X



ルフィ「どっちが先に海賊王になるか競争だ!」 俺「へへっ!負けねーぞ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:41:39.884ID:pTuRmdEL0
~~~~
新聞『麦わらのルフィ、百獣海賊団のカイドウを下し新たな四皇に!懸賞金は30億ベリー!!』

俺(懸賞金560万5千ベリー)「……」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:42:37.443ID:AfYQIURa0
いやがんばってんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:43:04.105ID:yALgr4tp0
サボったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:43:40.901ID:kEeg2SDSr
また知らないルフィの幼なじみが増えてる…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:44:04.474ID:duEzHdvb0
バギー「お前だけはいかせねぇ…!!!」グサッ

>>1「ぐっえ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:44:12.636ID:E0DxBJY60
ベリーってなんだよwww
苺か?ブルーベリーか?www
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:46:55.534ID:Z4yiKkJ/0
ここから成り上がったバギー船長すごない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:47:43.146ID:08fqqlVx0
東の海なら平均800万ベリーとかだろ
よくやってるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:49:36.058ID:1AjC5GrL0
56人殺したヒグマが800万ベリーだからお前もかなりやばいやつだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:50:47.618ID:JmGPTyrq0
その点バギーは凄いよな
常にルフィの先を行く
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:51:18.727ID:08fqqlVx0
>>10
間違って覚えてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況