X



お客様の中にフェラ前に精液マズイから口内射精はやめ顔にかけてマーキングすることを提案してくる美少女は居ませんか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:27:22.376ID:eoPd1K1bM
「ねぇ…クチでするのはそんなに嫌じゃないんだけどさ、精液の味って馴れないんだよねニガいし生臭いし だから顔にかけてほしい そっちのほうが征服感あるとおもうんだけど どう?…はぁ…なんで大きくなってるの…そんなにボクにマーキングしたい?」

みたいな口調の銀髪ジト目ボクっ娘だとなお良いです!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:29:45.798ID:G792SKPNM
でも飲んでくれるのが嬉しいんだが???
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:32:04.773ID:eoPd1K1bM
無理やり飲ませると怒って一週間口聞いてくれなくなるしフェラも二度としてくれなくなる 

二度とということはないがめちゃめちゃ警戒される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況