X



【画像】ぼくのパソコン見て😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/04(月) 19:24:04.237ID:bTfltATu0
5000兆回見た
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:24:34.337ID:BYWh/Vya0
・ω・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:24:51.364ID:lYseEu750
既製品はいいから自作PC見せろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:25:22.549ID:qpPKe8dq0
文字が光らないダメな奴だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:25:59.597ID:SzmNM2woa
そこまでこだわって液晶デルって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:26:02.816ID:gmVCwG6f0
パソコンどこ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:26:03.879ID:BYWh/Vya0
こういうタイプライターっぽいキーボード昔ほしかったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:26:09.095ID:FhZ99GmS0
それキーボード
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:28:08.320ID:BYWh/Vya0
俺パソコン使ってるけどスピーカーないわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:29:34.854ID:z2H/m2sk0
タイポすごそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:30:47.938ID:pvlmz/bf0
反射で顔写ってんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況