X



親より先に郵便物を受け取る方法ないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:09:08.845ID:Y2/EgjTA0
外で違和感なく暇潰せることない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:09:34.165ID:SzmNM2woa
初めてのオナホは緊張するよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:10:02.410ID:AUIys6HDr
親をコロ助
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:10:06.701ID:5/edR4DsM
スタバだけど、そんなことして本当に親より先に受け取れるか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:10:30.296ID:Y2/EgjTA0
記載商品名…しっかり空気読めよ………たのむ!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:10:42.287ID:nafNkygH0
コンビニ受け取りでよくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:11:05.145ID:7rV9eCRp0
きょくどめにかえれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:11:32.733ID:Y2/EgjTA0
>>6
ヤフーショッピング様ではその表示は出ませんでした。あったらPUDO選ぶよ!!!!!!!!!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:11:45.660ID:OyMz8WsE0
縄跳びしてれば?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:12:04.019ID:Y2/EgjTA0
>>7
配達業者情報ないんやけどどこで停めればええん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:12:47.960ID:Y2/EgjTA0
>>9
うるさいうるさい 僕の自由を尊重して
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:13:35.548ID:zqhDYFEI0
草むしり
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:14:13.696ID:Jq78RvlRp
ドアの前に座っておけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:14:33.833ID:4sF/l9teM
エントランスホールで待ち伏せすればよくね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:15:06.054ID:Y2/EgjTA0
玄関付近だと顔見られるの恥ずかしいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:15:28.983ID:HIfAiCdra
なんか親に見られたくない物なのか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:16:31.486ID:7rV9eCRp0
>>11
なんでないの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:17:20.751ID:Y2/EgjTA0
>>17
マジレスすると貧乏就活中なのにSwitchジョイコン買ってしまった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2023/09/04(月) 19:17:43.406ID:u9lSnccrd
営業所に取りにいけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:18:32.995ID:HIfAiCdra
>>19
そのくらい別に親もなんとも思わんでしょ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:18:43.079ID:SzmNM2woa
「パソコン部品」
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:20:52.947ID:QBpIJ1wk0
>>23
やさしい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:21:09.681ID:tWJbTWTy0
精密機器(割物注意シールなし)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:22:23.430ID:Y2/EgjTA0
>>18
正確に言うと佐川は確定して今日着予定なのに 追跡番号見る手段がない
つかメール見たら発送延期メール来てたわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:23:35.709ID:Y2/EgjTA0
とりあえずよかったけど 今度はいつ来るかわからん恐怖
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:24:18.652ID:HmJ02bPl0
佐川なら郵便物やないやろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:24:41.743ID:Y2/EgjTA0
>>28
延期に関して発送時期聞きつつついでにPUDO指定できるか聞いてみるわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:24:43.652ID:HmJ02bPl0
佐川の集配所に連絡してみれ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:25:27.830ID:7rV9eCRp0
佐川ってヤマトみたいなメンバーズ登録内の?
自分宛てに来る荷物通知くれるやつ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:26:44.065ID:7rV9eCRp0
それで集配所止めとかコンビニ受け取りに変更とかないのか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:26:55.564ID:Y2/EgjTA0
>>32
たぶん販売業者が数量見誤って売りに出してたんじゃねーかな
文面がやたら時間かかりそうな気配。次の配送時期も書いてない。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:28:17.189ID:Y2/EgjTA0
>>33
クロネコメンバーズはいいよな 直で変更できて
今思い出したが佐川は不在票もらってからじゃないとpudo指定できないんだっけ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:29:55.043ID:Y2/EgjTA0
>>34
しらんのか?佐川でも行けるよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:39:49.039ID:Y2/EgjTA0
>>39
配達員スレで聞いたが
ヤマトと佐川お互いの使える個数決まってるから佐川枠満杯ヤマト枠ガラガラみたいなこともあるらしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況