X



うちの姉、インド旅行から帰ってこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:07:55.342ID:DHCVaDyI0
連絡も付かないし流石に心配になってきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:08:23.159ID:txStp7Tud
今ごろガンジスの藻屑だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:08:31.029ID:QnmToeuId
ナマステ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:08:32.580ID:QBC+K5Rmd
ヨォォォォガァァァァ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:08:40.366ID:vn64X2Vp0
>>1の姉なら俺の隣で寝てるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:08:42.775ID:kYHEKL0C0
四肢を切り取られて、見世物小屋にいるパターンか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:08:45.257ID:AfYQIURa0
カレーになった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:08:51.450ID:Ik5RPwET0
なんかワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:09:06.557ID:velOKJg20
レイプ大国
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:09:38.177ID:AUIys6HDr
ヨガテレポート覚えて世界各国で遊んでるんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:09:44.020ID:TQ4xqpSB0
てるみくらぶはやめとけよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:09:44.828ID:txStp7Tud
インド駅前で「バクシーシ、バクシーシ」言って物乞いしてたのお前の姉か?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:10:06.945ID:fnzI02lEa
行く方が悪いからしゃーない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:10:16.926ID:LArLEkal0
人生観変わったんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:10:29.607ID:icTY3dKw0
インドに行って価値観が360°変わっちゃったんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:10:32.539ID:7wfQu+b50
今頃ダルマになってるかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:11:03.171ID:hmE1gBpj0
ガンジス河でバタフライ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:11:34.578ID:xKqBbERT0
ガンジスとかいう細菌ウィルス詰め合わせキット川
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:12:54.933ID:DHCVaDyI0
観光客だし流石に殺されたりはしないよな…?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:14:05.568ID:hXZipM5u0
人体って売れるよねしかも女これはいい格好の獲物でしょ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:14:05.982ID:MK7mc5sT0
姉ちゃんはローミングなのか現地SIMなのか何使ってんの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:14:24.938ID:nkYJHIpUM
治安激悪やんか
地方とかいってないよな?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:14:56.661ID:6KVRgegRa
>>22
クソみたいな宿ですらほとんどはWi-Fi通ってんぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:15:39.539ID:lANtPs0o0
インドで殺された知り合い2人居る
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:19:18.038ID:UE3o3UNc0
ダルマかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:20:13.384ID:XrqQe4wqd
レイプされて殺されてるわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:20:55.049ID:4sSdZJ9ca
>>20
一人旅?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:22:11.674ID:Dr+1XCKu0
首だけになってたのお前の姉か
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:23:58.265ID:758V+Xz10
インドの日本大使館に行くと行方不明の旅行者の写真がいくつも貼られてたな
おまえも貼りに行ってこい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:28:31.293ID:1Y+Ll1Yd0
インドではよくあること
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:31:23.514ID:QPwJlyDw0
地下に監禁されて一週間レイプされまくった日本人女性いたな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:31:29.143ID:ua2VHQYr0
まだ自分見つけられないんだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:32:05.064ID:TLSo/eCT0
くみこのいえ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:34:56.201ID:hEchyAH2d
インドで行方不明は怪しいね
無事を祈る
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:36:21.861ID:1Y+Ll1Yd0
>>33
あれ抜ける
バスで集団レイプされたとかいうのもあったな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:14:54.663ID:NOYHH0wC0
今頃カレーになってる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:05:36.474ID:tDUV4Ou4M
インドとか宗教的にも女なんて性欲処理の道具みたいに扱われて当たり前みたいにレイプが行われて捕まりもしない

一人でインド遊びに行くとかさすがになぁ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:07:13.770ID:SwkRyh/x0
野生に返ってそう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:48:01.328ID:sulgIfMQ0
7年経ったら死亡としてみなせるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況