X



漫画やアニメで攻撃したのに敵が硬すぎて攻撃した側の腕が折れたりガードしたのにガードした腕ごとへし折ってダメージ受けるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:59:26.435ID:R8NSqUg80
ハンタのヒルがウヴォーギンを殴った時とか化物語のレイニーデビルになぐられる阿良々木君とかそういうシーンがあるやつ教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:01:04.234ID:jT4ZGuc80
勇次郎にパンチする刃牙の母ちゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:01:53.128ID:jT5IH69u0
刃牙なら沢山ありそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:02:10.135ID:ALIE97dr0
嘘喰いのマンションでマルコに攻撃
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:04:15.992ID:TQ4xqpSB0
サイクロナスと喧嘩したテイルゲート
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:05:03.266ID:NKxXJf8AM
るろうに剣心の左之助
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:08:50.232ID:a1NXNb5k0
321: 既にその名前は使われています 2009/04/12(日) 08:10:25 ID:nBQe+Yll

ナッパ
初めて俺に恐怖というものを教えた男。
あれは幼稚園の頃だっただろうか、ドラゴンボールZの本放送を見てた。
ちょうどサイヤ人襲来の時で何気なく見ていた俺。
1週目でヤムチャが死んだ。しかも栽培マンに殺された。まあそれはいい。
ただ恐怖は2週目から始まった。
ナッパがただ単にパンチにいって天津飯がガードする。それだけのことのはずだった。
しかしガードした天津飯の腕が吹っ飛んだのだ。
幼稚園のガキにとってはショックなシーンだった。
頼れる男と思っていた天津飯が唸り声を上げながら苦しんでいる。
その時俺は恐くてテレビの前で震えながら泣いていた。
そして天津飯を救うためにチャオズが自爆、でもナッパは笑ってた。
その後天津飯は失血と激痛による苦しみから無念にも息絶えた。
そのシーンを見て俺の頭はもうパニック状態だった。
その後も好き放題いたぶられるZ戦士達の姿を見ながら俺は漏らしてた。
放送が終わった後親になんで漏らしたのかたずねられたが
ショックで上手く説明できなかったを今でも覚えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況