X



お前らってどんなvtuberちゃん見てるんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:56:41.180ID:bHNKy9pq0
①同接4桁の大手vtuberちゃん
②同接3桁の中堅vtuberちゃん
③同接2桁の底辺vtuberちゃん
④同接1桁のド底辺vtuberちゃん

どれかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:59:06.293ID:RgMU9iCd0
4の頃から見てて今は3
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:00:47.959ID:EsQ4SrcKd
>>2
おま俺ちなみに箱は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:01:04.956ID:Z0CNsMj/0
よくわからんけどあおぎり高校とかいうの
ショート動画サーフィンしてるときに出てきたら見てる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:06:46.925ID:RgMU9iCd0
>>3
もんぱるなすって箱
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:07:40.874ID:EsQ4SrcKd
>>5
残念箱違いだったこっちは774
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:36:18.393ID:RgMU9iCd0
>>6
774で同説2桁なんているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況