X



ゲンドウ「エヴァに乗れ」シンジ「逆に考えて?僕がこれに乗って戦いに来られてたとしたら絶対に絶対に認められてたと思うの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:54:48.844ID:aXhEVKHyM
シンジ「僕がこれに乗って戦いに来られてたとしたら絶対に認められてたと思うの?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:57:44.051ID:1AjC5GrL0
ゲンドウ「シンジ、ジ・アースに乗れ」
シンジ「そんな!父さんは僕に死ねっていうの!?」
ゲンドウ「そうだ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:58:39.731ID:kYHEKL0C0
>>2
oh...
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:04:02.114ID:0iWmpWpk0
正しい日本語でもっかいやりなおし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:08:25.459ID:rGd6shU6a
>>4
かまいたちのネタだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況