X



右手でスマホ左手でカップ焼きそばくってる俺が運転する車でお前らの家に突っ込みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/04(月) 18:54:17.112ID:XTHgsYlO0
そしたら2台から柄が悪い男たちがゾロゾロでてきてお前を拘束すんの
で俺が「おうおう日高組の組長さんよ。人のシマでなにやってくれとんじゃ」と脅す分けだ。
右手のスマホからBGMはベタだけど仁義なき戦いのテーマな。
そんでまぁ思いあたる節なんかないお前らは否定するんだけど、俺はそんなの無視して柄の悪い男たちにお前らをいためつけるように指示する分けだ。
その最中に俺はお前の家を物色して気づくけだ
「あっ、家間違えたわ」
でももうここまでやっちゃた以上しゃないじゃん。てんでお前らをトラックに乗せてどっかに消えてくわけだ。
悲しいなぁ。うん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況