X



未だにくしゃみする時口押さえない知的障害者いんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:54:00.830ID:lw8Tu10td
100万通りの言い訳並べてたけど結局人間としての根っこの部分が著しく低レベルなだけだったんだなって思うよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:54:27.586ID:7rV9eCRp0
マスクしてないやつほどやる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:55:07.974ID:zakMzBTxF
マスク外してぶちまける馬鹿もいる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:55:34.908ID:wgDOzIZ00
スーパーの中でマスク外して商品棚に向かってくしゃみしてるおばさんいたよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:56:16.697ID:T+aIUPT1r
育ち悪すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況