X



シャットダウンしようとして間違えて再起動押した時の絶望感は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:50:50.135ID:wHNIjsdsd
虚無になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:51:15.904ID:wHNIjsdsd
こっちはさっさとPCの前からおさらばしたいってのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:51:19.703ID:4wysRhNz0
再起動中に電源長押ししちゃうよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:51:41.798ID:AfYQIURa0
あの時間すげぇ長く感じる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:51:45.259ID:mZq2vtKG0
言うほど押し間違えるか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:51:46.263ID:HmJ02bPl0
終電の時間がせまる!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:52:22.127ID:jT4ZGuc80
わかるそして起動中のアプリに助けられる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:52:52.984ID:OKZunBay0
シャットダウンすることが無いんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:53:16.959ID:/zRCE0Vn0
これムカつくよな
UIが悪いよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:53:28.864ID:wHNIjsdsd
>>8
ノーパソか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:53:59.234ID:7rV9eCRp0
更  新  し  て  い  ま  す  12  %
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:55:08.395ID:22tc/Y7z0
>>10
いやスマホ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:56:01.336ID:LXl2J0xBd
逆はよくある
てかPC落とす時はショートカットで落とすから間違えない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:57:13.724ID:TLSDgt0/0
>>12スマホwwwwwスマホだっておwwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:58:58.788ID:ta6HwwABa
もしもしでシャットダウン…?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:59:33.050ID:cKMHk8vn0
電源ボタン押せばいいじゃん・・・
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:01:54.272ID:tWJbTWTy0
>>1
マウスでやってそうw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:07:04.552ID:pq+/DTDY0
マジでよくやるからショトカ覚えようと思って早幾年
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:08:52.076ID:H2OCYAvP0
丁度更新が入ったりすると悠久の時を感じるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況