X



なろう小説書くために仕事辞めたのに、今日も一文字も書けなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:48:54.090ID:kYHEKL0C0
もうダメぽ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:51:38.143ID:U0DzLgLaM
仕事辞めたいときに辞めたらなろう小説でも書こうかなと思ってた、が正しい表現なんじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:53:30.495ID:HmJ02bPl0
書く事自体は単なる作業だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:53:53.490ID:kYHEKL0C0
>>2
メンタリストですね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:57:33.566ID:kYHEKL0C0
>>5
売れないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:58:48.958ID:GJJb9wuNM
売れる売れないのまえにまずは書くことに慣れろよ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:07:54.336ID:kYHEKL0C0
😭
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:16:35.436ID:kYHEKL0C0
🥺
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:19:20.856ID:kYHEKL0C0
😭
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:23:39.824ID:AifmXVLTx
1文字くらいなら今から書こうぜ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:31:55.961ID:sXOeNkBs0
怒りのスレ立て今日2回目
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:33:04.094ID:kYHEKL0C0
🥺
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:35:54.526ID:kYHEKL0C0
ワイはゴミ人間なんや😭
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:38:37.996ID:sXOeNkBs0
俺も偉そうなことは言えない
昨日から1文字も書いてなかった
ゲームするのに忙しい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:44:35.650ID:wk4j0Abm0
書いても読まれないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況