X



未だにPSONGSやってるやつwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:37:43.585ID:TQ4xqpSB0
尊敬する
砂漠解放されたあたりでやめちゃった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:39:27.445ID:Yia1jGYyd
パンツ見に行ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:40:00.268ID:lEDQwYCi0
スタートダッシュに気合い入れすぎて最初のコンテンツの少なさで飽きてやめてしまった
あいつら全員同窓会はまだたまにカラオケで歌う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:45:08.313ID:3+cJrL8Ma
拡張実装されたマイルーム機能すごいぞ
あとエロクリの作り込み
http://imgur.com/gHLd3eo.png
http://imgur.com/IHKqWyR.png
http://imgur.com/jteiJQE.png
http://imgur.com/8F1891R.png
http://imgur.com/guuqyYm.png
http://imgur.com/uC5aPIG.png
http://imgur.com/ncrCJQ4.png
http://imgur.com/DItmwPt.png
http://imgur.com/JvAhtuV.png
http://imgur.com/u8DBFO3.png
http://imgur.com/Pqiubq4.png
http://imgur.com/u7hmebO.gif
http://imgur.com/ZHvEnto.png
http://imgur.com/0RNmosN.png
http://imgur.com/f4CYVKv.png
http://imgur.com/dU1u85E.png
http://imgur.com/7PWQyHv.png
http://imgur.com/v6bdE5b.png
http://imgur.com/CKCEPbG.png
http://imgur.com/ERMCFZq.png
http://imgur.com/lNaIOlT.png
http://imgur.com/dQ7r9p6.jpg
http://imgur.com/67pKMqy.jpg
http://imgur.com/GOUD60q.jpg
http://imgur.com/A0k5GRT.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:46:26.718ID:lEDQwYCi0
>>4
マイルーム実装されたんだ
PSO2時代もマイルーム大好きだったしまたやろうかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:49:49.149ID:velOKJg20
ごめんなさい愚痴書かせて下さい
ラグネの足破壊でダウン&弱点出るからそこを皆で攻撃×4足
これが最善手なんだけど
ラグネの後ろ足にウィークバレット張ったら
対応できない人に地雷扱いされた…
………
地雷は対応できない職できてるお前じゃあああああああああああああああああ!!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:51:07.485ID:fkzs0HXyr
>>6
NGSでもダークラグネのどこにWB貼るとかでそんな事になってんの
歴史は繰り返すんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:53:33.075ID:Qg9Mk9+V0
興味あるけど評判あんまり良くないよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:56:11.254ID:nPTr/nMUa
セガ本命はコケる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:19:24.427ID:sD9B56nVr
10人プライベートでネタ武器担いで原初の闇行ったら非エキ野良より速く討伐できてワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:20:52.332ID:GkuIRZOD0
ゲー無な上にクソグラすぎひん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況