X



「ロジャース」とかいう埼玉にしかない超激安スーパーwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:36:35.364ID:icTY3dKw0
ドンキじゃなくてこっちが本物の「驚安の殿堂」だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:36:56.712ID:icTY3dKw0
とんでもない激安だよな
どうなってんのってレベル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:37:02.297ID:X02ZI0nV0
川越でしか見たことない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:38:04.467ID:b+9g2LSwp
ロヂャースな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:38:28.765ID:6uyqKySEr
吉祥寺にあるやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:38:46.189ID:jT5IH69u0
見つけちまったな、ワンピース
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:40:34.356ID:1ieIz80w0
17号バイパスの店でボーリングしたことある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:41:32.037ID:ljv1M6NYr
昔吉祥寺にもそこそこデカめの店舗があったがだいぶ縮小したな
まさか埼玉のスーパーだったとはね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:42:01.198ID:496PCjw20
暖簾分けの店が福岡にもあるんだよなー
今はルミエールって名前変わったけど…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:44:09.343ID:Qhv00fd00
OKストアの方が弁当美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況