弱おば「弱おじwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:36:13.870ID:dPAm8IV10
哀しい世界
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:37:55.151ID:e1gPPzUb0
>>1
アスペババア湧いてきて草
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:38:57.440ID:ZIs1JijXa
弱女を弄ると本気で怒るから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:39:26.004ID:e1gPPzUb0
>>3
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:40:06.734ID:e1gPPzUb0
喪の醜さにチンコマンコは関係ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:41:01.891ID:e1gPPzUb0
>>3
性器でもの考える低脳グロガイジ気色悪いんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:43:56.464ID:e1gPPzUb0
喪女は暗い心持ちで雰囲気を暗くする
喪男は自分より立場が上の異性を叩いてるから犯罪率が上がる
人の足を引っ張ろうとして依存してくる
キレるのは子供いたり人間なら当たり前
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:44:40.879ID:e1gPPzUb0
>>1
お前がいる場所がおかしいんだよ
二度と来んな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況