X



【画像】女の子「・・・?あの・・・ここ女湯ですけど・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:25:47.070ID:vYbBpE/U0
https://i.imgur.com/3vITqMp.jpg
女の子はおまえらくんのチンポをガン見しながら言っているもののする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:26:42.166ID:WHv2G2sp0
差別ですか?心は女性なんですけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:27:53.729ID:AfYQIURa0
ちんこ生えてりゃ合格だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:28:35.119ID:6u7biVwka
マン毛生やして乳盛れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:29:02.815ID:MJq7E1TLd
絵相手に何くだらない事言ってんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:29:57.976ID:48EGjRG70
ごめん……どうしてもキミとお話したくて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:30:30.778ID:tkSqeGvD0
これはAI
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:33:23.520ID:qpPKe8dq0
>>2
女湯に入りたければチンコは切るルールなのでな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:33:24.221ID:XyAINfDO0
しょんべん臭えガキ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:35:15.120ID:6qT9Lk5V0
才能のない奴が描く絵ってシチュエーションがおかしいんだよな

風呂入ってるのにカメラ目線でポーズ決めてるって
これが撮影してるって設定ならいいけど、こんな状況ありえないのに
想像力が無いからこういう絵しか描けないっていうねw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:38:49.998ID:LXl2J0xBd
自分の絵にやたら似てると思って画像検索からTwitter見たらこの人がカントクという名前だけは知ってた人だった
さらにTwitterにタイムラプスあったので見てみたら描き方までほぼ同じ
まるで俺がこの人の真似してるみたいですごく嫌だった当然この人の方がはるかに上手いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況