X



クラシックオタク「好きな作曲家は?」←マウント取られない作曲家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:24:18.778ID:zD+/6yVu0
いるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:24:46.361ID:0sk/Bt5l0
ブラームス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:24:47.518ID:McQozRUSd
バッハ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:24:59.415ID:c/sIbiJZd
ちょぴん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:25:25.834ID:DMqnjTRb0
べーとーべん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:25:37.114ID:7rV9eCRp0
DECO*27
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:26:35.283ID:/gTeYCyq0
好きな作曲家でマウントとかあるのか?

私はヘンデル好きだけど。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:26:42.530ID:48EGjRG70
フレデリック・ショパン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:27:50.310ID:s4jJP9NV0
ジョンケージ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:28:49.428ID:e3NvpnA50
ショパンベトベンモーツァルト辺りの有名キャラはマウント取られそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:30:00.877ID:b+9g2LSwp
ドビュッシー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:35:49.739ID:QMvYu4OV0
渡辺宙明とか菊池俊輔とか小林亜星
オタク第1世代や第2世代(クラシックオタク)が崇拝してる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:36:49.391ID:ixOUncog0
シューマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況