X



頑張れって言葉が嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:18:54.864ID:fQ0ixCAI0
強制しないでくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:19:26.399ID:bDO6MIFLd
頑張ったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:19:34.796ID:Evqzy/N90
エールだよ君の味方だよっていう言葉
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:19:41.585ID:M6J8hCToa
頑張って
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:19:44.739ID:gl6gRqLv0
でも松岡修造は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:20:09.099ID:8YexFRk50
でも頑張ったほうが色々自分のためになるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:20:09.829ID:Mnht/J+y0
励ましを強制と捉えられたらもう何も言えませんわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:20:23.711ID:7rV9eCRp0
認知がおかしいですねー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:20:30.928ID:yALgr4tp0
幼女「がんばえ~!」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:21:01.157ID:q/rjn7nXM
強制はしてない
努力義務だわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:21:50.418ID:Gi3esdhE0
ありがとうて言葉が嫌いだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:22:48.968ID:O8HLH4NPd
>>12
ごめん、だね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:24:14.945ID:qtIK+Ctk0
せめて人並みに頑張れ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:27:50.124ID:+3mmvzCj0
無理しなかったら「頑張る」じゃない
死に物狂いでやれという意味を暗に込める時に「頑張れ」と言うわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:30:36.389ID:7rV9eCRp0
効率的にできていないね
の意味もある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:38:30.210ID:pq+/DTDY0
励ましで使う場合と叱責で使う場合があるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況