X



お前ら頼む、自分の目と骨触ってみてくれ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:27:33.224ID:MWtVqrd+0
目の骨こうなってるじゃん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:27:42.659ID:MWtVqrd+0

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:28:17.638ID:dark15Hva
で?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:28:25.466ID:jSiOCQjOd
だから何?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:28:37.736ID:jT4ZGuc80
なってるね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:29:29.957ID:XoQt7vzq0
◢◣qqq
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:30:26.670ID:MWtVqrd+0
俺眼球の位置が骨の目の穴に対してかなり上の方にあるんだが(図みたいな感じ)これおかしいよな?
普通真ん中じゃないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:31:15.106ID:G4On5wk8d
最悪死ぬ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:31:15.870ID:IJd/zlfs0
バセドウ病?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:31:38.880ID:MWtVqrd+0
お前らどんな感じ?
まぶた触った時骨ある?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:31:58.586ID:jSiOCQjOd
>>8
それは顎を下げてるから
勝手に上目遣いになってるだけだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:32:18.850ID:jT4ZGuc80
目玉じゃなくてまぶたがかぶってるだけじゃね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:33:12.045ID:tMHifEQ9M
あぁ余命3ヶ月のガンですね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:33:30.670ID:MWtVqrd+0
これが正しい位置な気がするんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:34:58.009ID:k19OZ9tpd
それが個性てやつ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:35:28.625ID:DOGmpSI60
俺はやや下だわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:36:12.336ID:MWtVqrd+0
>>18
まじか
やっぱ個人差あるのかこれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:41:19.845ID:jk2cAU4bp
白人ってそんな感じだよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:08:02.110ID:5xDdeBGg0
>>8
天井のシミの数でもかぞえてんの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:09:50.701ID:4uUhWCUXd
馬鹿じゃね?おまえの視線の角度によるだろあほじゃね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:11:33.227ID:MWtVqrd+0
視線の角度で眼球の位置は変わらないだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:12:18.973ID:MWtVqrd+0
眼窩が白目に見えてるのかな
説明ムズい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:21:25.545ID:MWtVqrd+0
こんな感じ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:26:55.680ID:pQUewKgia
目の下に隙間あるの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:28:31.779ID:MWtVqrd+0
>>26
そうそう
めっちゃある
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:32:22.419ID:khKyYzI3M
眼窩ってそんなに大きくないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況