X



帰宅部高校生なんだが野球部に犯されそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:19:12.475ID:mYp9+PlwM
放課後校庭に座って本読んで帰るの趣味なんだけど野球部の1人が最近声かけてくる
最初は本読めんし嫌だったけどだんだん慣れてきて嫌じゃなくなって仲良くなったんだが先週部活終わりまで待って一緒に帰ったんだわ

そこで欲求不満が〜とか俺が慣れてない話題振られてうまく返せないでいたら「慣れてなくてかわいい」言ったり、帰り道にあるトイレで後ろから触ってきたりする
トイレで立ちションしとって後ろから「俺が代わりに持つ」って言って俺はもう出してるから動けないわけでその野球部にもってもらいながらションベンというプレイなんだが...

これって相手はLGBT?それともふざけてるだけ?
何考えてるのか分からん他にも色々触ってくるお
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:20:57.642ID:ldOgdhTWd
そんなこと言うやつはおしおきだ!
おしおきサウナだ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:21:01.751ID:cHhu7XCp0
やめてくれって言わなきゃ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:21:30.566ID:mYp9+PlwM
>>3
はぁ...
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:22:04.152ID:mYp9+PlwM
>>4
うまく伝えられないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:22:53.186ID:mYp9+PlwM
せっかく仲良くなったのに貴重な友達を失わないでやめさせるほどコミリョク高くない...
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:24:49.254ID:mYp9+PlwM
野球部のノリわからん...
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:25:46.568ID:uSkfElKTa
末尾M死ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:26:25.521ID:mYp9+PlwM
>>9
(・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:26:51.335ID:mYp9+PlwM
>>11
イケメンな部類だと思うよ
人気ありそうだし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:28:49.311ID:mYp9+PlwM
>>13
分からん(・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:30:35.140ID:mYp9+PlwM
>>15
170cm60kgとかそれくらい?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:32:01.728ID:yALgr4tp0
とりあえずケツ出してみればわかる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:32:25.920ID:mYp9+PlwM
>>17
半被りくらい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:32:42.050ID:mYp9+PlwM
>>18
俺が?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:35:46.131ID:mYp9+PlwM
>>21
その可能性あるのかな(・ω・`)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:37:09.119ID:mH8271Tw0
事後報告で頼む
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:37:34.148ID:mYp9+PlwM
>>23
無理って?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:37:50.303ID:mYp9+PlwM
>>24
事後て...
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:38:00.217ID:yALgr4tp0
>>20
お前が
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:38:55.221ID:mYp9+PlwM
>>27
どういう状況だよ...
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:39:28.640ID:mYp9+PlwM
>>28
経験ないから分からん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:40:42.162ID:ksFlTGPf0
授業中にVIPか…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:41:08.934ID:mYp9+PlwM
>>31
自習中よ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:41:42.309ID:yALgr4tp0
>>29
自然な感じで出して反応見ろよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:43:09.859ID:mYp9+PlwM
>>33
そんなコミリョクあったらここいないよ(・ω・`)
出したとてどんな反応したらホモなのか分からんし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:43:33.839ID:mYp9+PlwM
>>34
さっき言ったやん(・ω・`)
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:43:45.695ID:mYp9+PlwM
>>35
その野球部からは言われる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:45:00.404ID:yALgr4tp0
>>36
じゃあ自然な感じで相手の股間タッチして反応見ろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/04(月) 10:45:11.820ID:IOMH0VjT0
ほ  
る   
も   
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:45:16.714ID:mYp9+PlwM
>>39
おれより高いな180ないくらいかな?体重は分からん(・ω・`)
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:45:53.098ID:mYp9+PlwM
>>40
それ俺がホモ確定演出だろ(・ω・`)
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:46:06.657ID:mYp9+PlwM
>>41
ほもるんに見えた
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:47:30.468ID:yALgr4tp0
>>43
相手の反応見るためだろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/04(月) 10:48:06.149ID:IOMH0VjT0
縦読みなんだろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:48:10.443ID:mYp9+PlwM
>>45
それでそういう流れになったらどうすんだよ(・ω・`)
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:48:31.622ID:yALgr4tp0
>>48
そんときはやるしかないだろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:48:57.635ID:mYp9+PlwM
>>46
当たり前だろ
それより俺の方に向けてこないかビビってた
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:49:22.185ID:mYp9+PlwM
>>49
俺から誘ってるやん(・ω・`)
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:50:06.099ID:mYp9+PlwM
俺のこと好きだったりするんかな(・ω・`)
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:50:07.745ID:yALgr4tp0
>>51
お前は野球部の肉便器なんだよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:50:20.149ID:iX3Cd0NCp
体うp顔はいいから
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:51:05.692ID:mYp9+PlwM
>>53
ひどすぎる(;´д`)
しれっと範囲広がってるし
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:51:24.112ID:mYp9+PlwM
>>54
筋肉ないしグロいからやめれ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:51:39.698ID:Z3PDulWP0
俺ができるアドバイスは掘られる時はできるだけ力抜くんだぞ
こわばってアナル固くしても挿入される時に痛いし相手はキツくて気持ちいいから誤解してくる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:53:01.540ID:mYp9+PlwM
>>57
わかりました(・ω・`)
じゃねーんだよ(;´д`)
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:54:15.728ID:mYp9+PlwM
>>59
その根拠は?
えー(・ω・`)
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:55:07.990ID:3O9kVJPId
掘られてる時はウンコしてる時みたいな力の入れ方しろよ
大腸を押し出すような感覚だ
塩吹けるぞ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:55:33.317ID:Z3PDulWP0
>>58
野球部とバスケ部にレイプされて肉便器にされてた俺からのアドバイスだ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:56:02.849ID:mYp9+PlwM
人から好きって感情をぶつけられたことないからそれ自体は割と嬉しいけどLGBTだと考えが及ばなくて答えが出てこない
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:56:41.382ID:mYp9+PlwM
>>61
力抜くのか抜かないのか
どっちなんだいっ!(・ω・`)
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:56:57.541ID:mYp9+PlwM
>>62
野球部のノリでもないのか?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:57:13.407ID:mYp9+PlwM
>>63
お尻壊れそう(・ω・`)
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:58:05.159ID:Z3PDulWP0
>>65
初めての時はできるだけ力を抜く
入れられる寸前に思い切りいきむのでも力が抜ける
掘られてスムーズにちんこが入るようになったら逆に力を入れてうんこを出すようにいきみながら掘られる
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:58:36.835ID:mYp9+PlwM
>>68
友達って言うほどの人いない(・ω・`)
知り合いみたい感じ(;´д`)
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:59:05.476ID:Z3PDulWP0
>>67
毎日最低6人相手してたから壊れかけてたよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:59:16.342ID:mYp9+PlwM
>>69
俺はなんで既にこんなレクチャーを受けているんだろう(・ω・`)
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:59:43.210ID:mYp9+PlwM
>>71
倫理ぃ...
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:00:18.238ID:mYp9+PlwM
もし好きだとしてセックスとかしたいとか思うんかな(・ω・`)
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:01:17.905ID:Z3PDulWP0
>>72
すでに狙われててお前は逃げるよりも掘られそうだからいざという時のためにレクチャーしてんだよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:01:25.747ID:Fe9EhDIL0
寄りかかったりしてみてよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:01:34.542ID:Fe9EhDIL0
上に座ったりさ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:02:05.925ID:3O9kVJPId
>>69
そうそう、その通り
潮吹くと相手が喜ぶよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:02:42.715ID:Z3PDulWP0
>>73
ホモに倫理なんてないぞ
使えるアナルがあると聞けばわらわら集まって使ってくるような連中だ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:02:44.881ID:mYp9+PlwM
>>75
感謝します(;´д`)
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:03:00.614ID:mYp9+PlwM
>>76
それならできそう(・ω・`)
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:03:24.075ID:mYp9+PlwM
>>77
俺のことをそういうふうに見てるんだろか(・ω・`)
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:03:36.901ID:mYp9+PlwM
>>78
それは一回あった(・ω・`)
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:03:52.490ID:Fe9EhDIL0
>>82
そしたら君も安心してくるからね
あったかい手握ってゆっくりお話ししてみよう😉
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:05:09.104ID:mYp9+PlwM
>>80
誰でも良いやん(・ω・`)
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:05:30.363ID:mYp9+PlwM
>>85
誘導されてるお(・ω・`)
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:06:15.413ID:lGSdmeFe0
俺野球部OBなんだけどまだ空きある?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:06:29.183ID:Fe9EhDIL0
>>87
君が主導権を握ることが大事なんだよ🥺
じゃないと好きに扱われてしまうから
君のして欲しいことのためにラジコンにしよう😈
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:06:47.042ID:Z3PDulWP0
>>81
ちなみにアナルレイプされるよりも事前にアナニーしておいて準備しておいた方が怪我なく掘られるがアナニーはしてるか?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:07:31.369ID:mYp9+PlwM
>>88
空きって?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:08:11.348ID:mYp9+PlwM
>>89
なるほどそれは確かに(・ω・`)
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:09:31.063ID:mYp9+PlwM
>>90
あるわけないだろ(・ω・`)もし好きだとしてヤッパリそういうことしたいんか
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:09:53.538ID:dTnsF75/p
おケツセックス平和聯合会🕊
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:10:15.044ID:Z3PDulWP0
>>86
ホモはオナホにできれば誰でもいいんだぞ
お前の相手が純愛でお前のこと掘りたいと思っているか部活でオナホになりかけてて代替としてお前を身代わりにしようとしてるかのどちらかだ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:10:37.450ID:8WVUDz070
ノンケでもメスイキできるぞ
その相手としてホモはうってつけだからちょうどいいよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:11:08.210ID:mYp9+PlwM
>>95
身代わり...(;´д`)
それならまだ前者がいい
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:11:13.174ID:3O9kVJPId
した事が好きの証になる
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:12:11.722ID:mYp9+PlwM
>>96
まず頼まれごとそんなにされたことないというのと断れない性格なので断れない
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:12:18.979ID:P69wjmgN0
1回えろいことやってみればいいやん
てか友達いたらえろいことはするぞ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:12:54.416ID:mYp9+PlwM
>>97
新たな扉が...
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:13:37.960ID:mYp9+PlwM
>>99
いくらホモでも気に入らない相手とはしない?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:13:53.839ID:Fe9EhDIL0
>>92
それがわかる子はいい子だ
ちゃんと君がリードしてブレーキかけるんだぞ😳
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:14:00.155ID:Z3PDulWP0
>>93
俺もなかった
だから初めてアナルレイプされた時にアナルが切れて出血してしばらく普通に椅子座れなかったぞ
アナニーしておけば少なくとも未経験よりかはマシだと思う
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:14:01.198ID:mYp9+PlwM
>>101
え?どんなとこするんですか(・ω・`)
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:14:35.105ID:mYp9+PlwM
>>104
俺なんかがそっちになれるわけない(・ω・`)
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:15:08.186ID:mYp9+PlwM
>>105
それできたらここにいないよ(・ω・`)
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:15:27.446ID:3O9kVJPId
しないよ
ブスは発展場で売れ残るのが現実
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:15:40.373ID:mYp9+PlwM
>>106
痛い!
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:16:14.828ID:mYp9+PlwM
>>110
売れ残り...(・ω・`)厳しい世界
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:18:17.525ID:mYp9+PlwM
今度野球部くんの部屋に遊びに行くことになってるんだがプロジェクターを部屋に置いたらしくて映画観る予定なんだよ
部屋も暗くなるからそういうこと起こる可能性あるか?(・ω・`)
不安になってきたぞ(;´д`)
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:19:19.933ID:mYp9+PlwM
>>113
なんで俺だけこんな考えてるんだよ(・ω・`)
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:19:20.393ID:P69wjmgN0
>>114
完全にそこだな
多分映画じゃなくてAV見せてエロい雰囲気にされるぞ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:20:47.220ID:mYp9+PlwM
>>115
今週の土曜の野球部の午前練習のあと(・ω・`)
14時〜から
両親も出かけるそうなので2人...
人の親に合わなくて済むから喜んでokしたけど今考えると...
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:21:14.131ID:Z3PDulWP0
>>111
マジで痛えぞ
レイプでいきなり挿入される時のこと教えてやるよ
挿入はヌプヌプと入れられるのを想像してると思うが違う
風船に押しつけた指がいきなり貫くようにブズッと入る
ちんこ押し付けられたアナルが限界まで守りを固めるが門をこじ開けられるとそこまで入る予定だった深度まで一気にぶち抜かれるから怪我して血が出る
そうならないようにアナニーして訓練しておくんだ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:21:17.069ID:mYp9+PlwM
>>117
ホモビですか?(・ω・`)
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:21:59.320ID:P69wjmgN0
>>120
いや普通に一般的なAV
俺ならそうする
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:22:03.272ID:mYp9+PlwM
>>119
怖すぎる(・ω・`)
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:22:29.420ID:mYp9+PlwM
>>121
一般的なものからどうやって男同士の盛りに持って行くんですか(・ω・`)
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:23:10.386ID:Fe9EhDIL0
>>1が大人になったらよろしくね♪
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:23:32.785ID:mYp9+PlwM
>>124
僕がそっち...(・ω・`)
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:24:31.339ID:mYp9+PlwM
>>125
(・ω・`)
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:24:58.418ID:Z3PDulWP0
>>122
アナニーしておけば挿入される時にリラックスする訓練になるしローションの扱いにも慣れるから怪我したくないならAmazonで明日にでも届くやつでローションと初心者用ディルド買って明日からアナルの特訓だな
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:26:08.473ID:mYp9+PlwM
>>128
カラ回ししそう(・ω・`)
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:28:21.553ID:mYp9+PlwM
ラインきた(・ω・`)
親しかいないラインに唯一いる友達(・ω・`)
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:29:23.547ID:Z3PDulWP0
>>129
トイレでちんこ持たれた時点でお前のケツにちんぽ押し付けられてんだろ?
すでに唾つけられといてまだ狙われてないなんて甘いこと言ってんのか
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:29:55.160ID:s4WXocN6d
やべぇ勃ってきちゃった
→一緒にシコろうぜ
→フェラって気持ちいいらしいぜ
→してやるよ
後は身体の反応次第やな
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:31:15.493ID:mYp9+PlwM
>>131
大きいので相手のちんこは俺の腰あたりに当たるはず...(・ω・`)
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:31:48.375ID:mYp9+PlwM
>>132
ちんこなんてデコピンされたら硬くなるのに(・ω・`)
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:32:57.156ID:mYp9+PlwM
自習で終わりそう(・ω・`)
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:34:14.286ID:mYp9+PlwM
図書室に(・ω・`)ノ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:19:45.291ID:fFORSdoX0
なんでも体験だな
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:23:09.618ID:kttu9Y6W0
妄想
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:31:03.099ID:rNjiWFmW0
野球部員って理性のない猿もどきのバイしかいないからな
野球部員ってだけで縁切れるわ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:45:45.727ID:L4hl4zs6a
ケツほぐしておくのが自衛手段とか哀しいな
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:12:11.115ID:4ZRxaVkYM
今日はもう帰るぜ!一緒に帰る
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:19:26.398ID:L4hl4zs6a
>>141
お尻を大事にな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況