X



【画像】東欧の美人モデルさんが江戸時代の貴重な古文書をズタズタに破壊しまくる企画が進行中と話題にwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/04(月) 10:15:52.269ID:q0cKsynH0
話題の画像がこちら
https://tadaup.jp/0409520293.jpg
https://tadaup.jp/0409515765.jpg
過去の作品がこちら
https://livedoor.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/f/5/f5bc20a8.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=zF3AKmLEPaE
https://special-videos.com/%EF%BD%97%EF%BD%90%EF%BC%8D%EF%BD%83%EF%BD%8F%EF%BD%8E%EF%BD%94%EF%BD%85%EF%BD%8E%EF%BD%94/%EF%BD%95%EF%BD%90%EF%BD%8C%EF%BD%8F%EF%BD%81%EF%BD%84%EF%BD%93/2023/08/Magazines-Defile.mp4
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:17:52.083ID:F4yK0MKra
寿司がああああ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/04(月) 10:19:03.424ID:q0cKsynH0
>>2
欧米ではこういうのが人気らしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:19:57.207ID:Evqzy/N90
こいつは絶対に西方のキリスト
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/04(月) 10:20:12.773ID:q0cKsynH0
>>4
いいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:20:58.705ID:Tbq4GGc0d
日本人の誰も読もうともせず放置されてる昔の本なんて腐るほどあるがな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/04(月) 10:21:44.256ID:q0cKsynH0
>>6
まさか写本した人物も2世紀後に東欧のファッションモデルにズタズタにされるとは思わなかっただろうな・・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:23:19.490ID:yALgr4tp0
誰も読まないからって貴重な資料を損壊していい理由にはならないでしょうが!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:23:28.666ID:zYZ9B/S50
何の本かによる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/04(月) 10:23:50.240ID:q0cKsynH0
>>8
東欧版のたたガイ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/04(月) 10:24:15.295ID:q0cKsynH0
>>9
公文書館の学芸員が見たら泣きそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/04(月) 10:24:31.009ID:q0cKsynH0
>>10
頑張って判読してくれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:24:46.290ID:0bwW/uRhd
畳ガイジ本人だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:25:07.561ID:zYZ9B/S50
>>14
味って書いてあるからレシピ集だな
問題なし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:25:10.916ID:O1v0qwqWa
文化財破壊するの好きだよな外人て
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:26:20.014ID:8KtWYCMEa
ネオナチかなんか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/04(月) 10:26:20.172ID:q0cKsynH0
>>15
まさか畳ガイが東欧でポルノサイト運営してるとは思わなかったわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/04(月) 10:26:40.996ID:q0cKsynH0
>>16
そういうオチか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/04(月) 10:27:13.859ID:q0cKsynH0
>>17
破壊の美学、みたいなのがあるんだろうな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/04(月) 10:28:39.089ID:q0cKsynH0
>>19
わからんけど
ヨーロッパの美人の若い娘が、東洋の最果ての古びた文化を蹂躙することがエロいんだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:29:49.391ID:8KtWYCMEa
1mmも共感できんことが流行るな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/04(月) 10:33:33.594ID:q0cKsynH0
>>24
たぶん俺たちと日本人の価値観の断絶が「ミソ」なんじゃないか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:43:01.550ID:k19OZ9tpd
>>9
せやね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:44:31.958ID:jk2cAU4bp
江戸時代の文書って腐るほどあるしな
烏帽子の材料にもなってる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/04(月) 10:44:49.318ID:q0cKsynH0
>>27
ならば破壊してOKか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/04(月) 10:45:51.742ID:q0cKsynH0
>>26
けど何らかの犯罪だったらこんなの中止だろ
つまり表現の自由の範囲じゃね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:58:16.829ID:ODtqNndY0
根っこから違うな俺は不快に感じる
これが壁画や西洋書でも同じ事だ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:58:29.204ID:5xDdeBGg0
何かの抗議のためにやってんの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/04(月) 11:13:46.617ID:q0cKsynH0
>>30
破壊してるビデオが発売されたら
試しに買って感想スレ立てようか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/04(月) 11:14:27.693ID:q0cKsynH0
>>31
極東の変な島国の未開時代の文化を茶化したいんじゃね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:35:14.179ID:d6rTabdJ0
これ日本以外の物品でもやってないの?
日本限定ならあからさまなヘイト活動だと思えるが
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:41:07.708ID:3SIl5MhZ0
>>34
ただのSMプレイじゃねーか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/04(月) 11:46:56.882ID:q0cKsynH0
>>35
一番下の動画見てみればわかるけど洋雑誌踏みもやってる
前にYoutubeでダイジェストみたいけど、サンダルはいたねえちゃんが雑誌の上をモデル歩きしてた
今は削除されているのでビデオ購入すればわかる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/04(月) 11:47:22.926ID:q0cKsynH0
>>36
いいのか・・・?
古本屋で売ってそうな戦後時代の学問の本だぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:48:39.983ID:3SIl5MhZ0
>>38
Amazonでも売ってる小説じゃん
一冊千円もしないよこれ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/04(月) 11:49:25.679ID:q0cKsynH0
>>39
じゃあ江戸時代の古文書もあり?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:51:24.238ID:4uUhWCUXd
亜種畳か
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:45:32.386ID:olAg3Mvwa
>>1
これ撮影完成したら日本人ブチギレないか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:47:10.917ID:Xf/SW6Hoa
>>34
いいね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:44:25.311ID:BPVLND/Ha
本ガイジ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:48:04.056ID:1kMI+WEN0
ふつうにヘイトじゃん
BANとか捕まる案件じゃないの?
あんま良く知らんけど
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 14:17:52.737ID:+fPCGBuCH
ASMRだからセーフなんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況