X



マクドのハンバーガー1個じゃ足りないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:08:59.090ID:QVrHw8xId
いつもハンバーガー2つ頼んでる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:10:28.620ID:IfyOIYMc0
お前がデブなだけでは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:11:00.442ID:QVrHw8xId
>>3
そんなデブじゃねえわ
170cm100kgだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:11:43.190ID:O8J8XZoLa
本当はポテトもついてるんだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:12:09.294ID:LKSsYfLJd
飲み物はコーラだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:12:11.907ID:CtAtVF0P0
>>4
ヒョロすぎもっと鍛えろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:12:25.108ID:QVrHw8xId
>>5
ポテトはつけない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:12:38.331ID:QVrHw8xId
>>6
コーヒーブラックで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:12:54.787ID:QVrHw8xId
>>7
パンパンやで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:13:54.008ID:MDTCVYdZ0
小太りVIPPERw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:13:54.127ID:mvZAJUt7p
今は1000円出しても腹4分目
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:14:27.211ID:ApQuDsLFd
食べ過ぎないようにしたい時地味に助かる
腹6分目くらいで抑えられるし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:14:51.547ID:jSmXBEvPd
3つだよ普通
一個しか食べないのはおやつだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:16:46.606ID:qVJQIrYl0
クドルドとかまだ食ってんのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:17:04.865ID:R+o3a+9y0
ハンバーガーは6個にポテトLサイズにナゲットとパイにマックシェイク頼む
高く付くから滅多にマックは食べない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:17:55.112ID:QVrHw8xId
>>17
すげえ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:24:37.571ID:9TL6qgYu0
食べる前はワクワクするのにビックマック食ってる途中でもういいやってなる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:28:42.822ID:vDEsyGned
ヒョロガリはセットとサラダと後1品で満足
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況