X



RPGってなんでやるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:58:18.947ID:NB01kYml0
ボタン押してるだけで瞬発力や判断力が鍛えられるわけでもないのは分かってるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:59:02.510ID:Sego0w5Zr
ロールプレイするためだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:59:38.729ID:0/3wWBIx0
間接的に他人の人生を体験できる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:59:49.291ID:+1/NTPhl0
昔は敵のHP計算して無駄な攻撃ないように攻撃振り分ける知育ゲームだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:00:20.804ID:dv4gPyvw0
成功すれば費用対効果高いしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:00:39.488ID:qCNjrMUV0
動く漫画くらいの感覚
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:00:54.296ID:5lqyaUzvd
今更ウィザードリィハマったけど面白い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:11:05.578ID:eQrlMaZ9M
小説が書かれ読まれるのは、人生がただ一度であることへの抗議からだと思います

と、エロい人が言っていた
RPGも同じだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況