X



最近おかゆと味噌汁しか食ってないんだけど顎無くなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:53:12.135ID:MWtVqrd+0
会う人にめっちゃ小顔ですね〜って言われるしマスクも普通サイズだと顔全部隠れる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:54:08.671ID:Ql3Sry2jr
今までどんだけ噛んで筋肉つけてたんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:54:26.862ID:N3RDxvV00
馬かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:56:33.360ID:C4NWmPZ30
おかゆに味噌汁はないだろ雑炊でいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:56:44.578ID:0/3wWBIx0
クシャおじさん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:57:50.879ID:77bAafhYa
わろた 顎と首が癒着した妖怪かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況