X



のど自慢と徹子の部屋と笑点はもう終わらせるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:51:19.817ID:Evqzy/N90
テレビバカの目を覚まさせる為に終わらせろ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:52:06.275ID:ALl+jd1br
テレビとか懐かしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:52:49.680ID:cX8WX4IwH
笑点はどんどんいつもの面々が代わっていくからなあ......
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:52:52.772ID:Sego0w5Zr
テレビって単語を久しぶりに聞いたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:53:11.415ID:Fjl1KFqc0
笑点キャラ濃いの黄色と赤しかいなくなったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:53:28.238ID:bVKvw9TX0
徹子の部屋90であれは凄いわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:53:41.763ID:Evqzy/N90
年寄り連中からテレビを取り上げろ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:54:51.990ID:iEdyjfqR0
旅サラダ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:54:56.979ID:cEtR7/Psa
新婚さんいらっしゃいも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:55:38.204ID:QgEVpeKN0
笑点は面白いだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:00:43.173ID:0/3wWBIx0
新婚さんいらっしゃいも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:01:35.335ID:yWhb8hWHr
もうテレビ観てないし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:02:32.960ID:IPkUK+wR0
年寄りの楽しみを奪うな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:05:12.491ID:dhNkpIS80
昨日笑点見てみたけどくっっっっそつまんねぇ上に何か呆けてる爺さん紛れ込んでて見てられなくなったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況