X



公園で酒呑んでるよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:50:58.258ID:BOCwmIvz0
カンパ~イ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:51:32.521ID:BOCwmIvz0
今からスーパー行って酒買ってきて公園で呑む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:54:25.344ID:BOCwmIvz0
月曜は朝酒スレの需要がないんだなー
そりゃまあ普通は1週間の始まりだしなー
でも土日出勤の人にとっては休みの始めだもんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:54:52.399ID:BOCwmIvz0
需要ないならやめるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:56:18.166ID:BOCwmIvz0
10時までにレスがつかなければ止める
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:00:05.416ID:BOCwmIvz0
やっぱやめるわ
レスつかんとテンション上がらんし酒呑む気も失せるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況