X



障害を持って産まれた子は殺したほうが良くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:47:09.089ID:KeDPDgxN0
何なら絶対評価が主流なんだから中学の成績がオール2以下なら死刑で良くない?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:49:11.145ID:m5cI4iasp
>>55
おいw
なら>>47はなんだよww

大きい子ってどれくらい?
どんな障害あったんだろ?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:49:12.232ID:BiNrL5zEd
>>57
じゃあ何でイラついんの?w
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:50:33.231ID:KeDPDgxN0
>>58
3歳くらいだったかな
調べて見てね
障害があるかどうかは記述されてないよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:51:31.251ID:KeDPDgxN0
>>59
お前にはイラついてるように見えるの?
レス返しただけだけど
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:53:12.517ID:m5cI4iasp
>>60
障害ないかもしれないならスレタイと離れてきてない?w
まぁ俺の主張はあくまで>>44だから
生まれついての障害持ちを捨てるくらいなら最初から産むなってだけ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:54:49.987ID:BiNrL5zEd
>>61
ww
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:54:50.811ID:KeDPDgxN0
>>62
赤ちゃんポストに入るサイズだけってこと?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:56:42.060ID:KeDPDgxN0
>>63
頑張って草2つね
バカはほんと死刑で良いと思うわ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:58:14.289ID:BiNrL5zEd
>>65
wwwプッw
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:59:40.029ID:KeDPDgxN0
>>66
反論無しで煽るだけならつぎ同じようなレスしたらNGに入れるよ
どうなの?少しくらい自分の意見を語れる?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:00:45.487ID:Jr5J/Jjp0
中学まで待ってあげる必要もないもっと早い歳でいい
現実的にはタヒが障害者への救済措置で他に代替案がないからやまゆり園の件も話題になった
みんな障害者を受け入れることなんてできてないことをわかっていたから
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:01:38.750ID:BiNrL5zEd
>>67
レスするなって言ったのお前だろw
勝手にNG入れろよwwwww
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:04:32.194ID:o5zHHzNa0
この障害ってなんの障害のこと言ってるの?
んで>>1はその障害なの?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:04:42.351ID:KeDPDgxN0
>>68
義務教育をまともに超えられないやつはって事での中学だよ
プレッシャーかかって良いと思うし
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:05:11.126ID:KeDPDgxN0
>>69
はいNG
バイバイ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:05:31.969ID:/cd1pIHza
>>70
ADHDやASDとかの発達障害のこと言ってる

そして>>1の俺はその両方の併発やで
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:07:01.098ID:3SIl5MhZ0
ナチスがそれをやって後々ひどい目にあった
日本も過去に優生保護法っていう殺すまでは行かないけど似たようなことをやって現在も裁判中
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:07:11.175ID:BiNrL5zEd
>>72
負け宣言乙ww
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:07:28.917ID:KeDPDgxN0
>>70
障害っていうのは社会生活に問題があることだよ
俺は障害者じゃないよ
なんで俺を障害者にしたがるのかわからない
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:08:51.102ID:xaRkiEhg0
発達はともかく知的ガイジは人間扱いしたら駄目だよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:10:40.461ID:KeDPDgxN0
>>74
正しいと思うんだよね宗教的に人が人を裁いたり殺すことが良くないとされてるだけでさ
あくまで宗教的な話になると思うよ悪く言えば感情論
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:11:15.395ID:67ndbm5lr
VIPでスレ立てする時点で障害者なのは確定してるんだが
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:12:01.793ID:KeDPDgxN0
>>73
なんで俺を障害者にしたがるの?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:13:06.048ID:KeDPDgxN0
>>79
してないよ
スレ立てたら障害者ってどういう理由なの?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:13:36.071ID:BiNrL5zEd
誰かこいつに一生ROMってろって言ってくれない?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:14:33.360ID:3SIl5MhZ0
>>78
当時は正しいと思われていたけど実際正しくなかったから今現在まで問題化されてる訳でな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:15:44.125ID:eF/J/qW+0
能力底辺のゴミは必要じゃね
優秀な奴以外死ねみたいなもんだし
自分が最底辺かもしれないし間引かれる側かもしれんぞ

必要悪だよ「こいつよりマシだ」の自尊心保つための寝
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:18:08.948ID:KeDPDgxN0
>>83
正しいと思うけど
白人至上主義はやり好きだけど障害者は殺したほうがいいだろ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:19:41.606ID:KeDPDgxN0
>>84
それで底辺のゴミを構うために普通に働ける人を使うのは良くないと思うけど
底辺のゴミに構わなければ他の仕事できるんだし
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:21:58.166ID:3SIl5MhZ0
>>85
だから当時はそう思ったんで実行までしたけど実際は失敗だったから現在まで問題になってる訳でな
まぁお前個人が過去と同じ失敗を繰り返したいならどうぞお好きにだけど失敗してるから国が動くことはないよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:23:48.394ID:KeDPDgxN0
ほんとガイジが産まれたら(ガイジが生まれるのは確率の問題)育てるとなったら下手すりゃ親が先に死ぬのに親の人生奪われるぞ
親が死んだあとは人任せになるんだし
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:24:40.151ID:BiNrL5zEd
ナチュラルに植松聖と全く同じ思想だな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:28:23.157ID:KeDPDgxN0
>>87
極端な人種差別だったから失敗したんだろ?
今で言ったら日本にある朝鮮学校潰せって感じの
そうなったら極右だよ、でも俺の話は違う人種関係なく障害を持っていたら不幸な人生歩むから殺してあげようってこと
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:31:42.528ID:KeDPDgxN0
手に負えないから悪く言えば捨てたいと思っていても捨てられないんだよね
赤ちゃんポストも同じことだろ?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:32:08.634ID:o5zHHzNa0
>>76
じゃあ当事者でもないお前が
障害者は殺すべきとかいう権利はない
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:32:58.381ID:3SIl5MhZ0
>>90
全然違うけど
ナチスは療養名目で障害者集めて秘密裏にガス室で殺してたのが後々バレた
日本の優生保護法は優生思想から障害者が子供作らないように強制不妊手術してた
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:34:56.405ID:DMLmtD2pr
精神障害の自殺志願スレ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:35:08.755ID:KeDPDgxN0
>>92
当事者じゃ無ければ話しては行けないの?
身近な人に子どもが事故って家庭崩壊した例を知ってるんだけど
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:36:13.531ID:KeDPDgxN0
>>93
違うよユダヤ人差別だよ今の日本で言う韓国人差別のような感じ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:37:38.159ID:3SIl5MhZ0
>>96
障害者をナチュラルに見下してるって意味では差別だな
気付いてないかもしれないけどお前もそうだから同じ失敗するよって言ってる
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:41:30.005ID:KeDPDgxN0
>>97
ナチュラルとは?
ナチスの場合は意見が合わない人を人種でくくって差別して攻撃したって話だよ
今やってるウクライナ戦争も同じこと西部と東部で意見合わないなから始まった
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:44:24.868ID:KeDPDgxN0
>>94
どうしても俺を障害者にしたいらしい
呆れるわ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:54:21.786ID:KeDPDgxN0
〇〇という変わり者がおったそうじゃからのそいつが富豪になる昔話が日本には沢山あるんだよな
今で言う自閉症やADHDくらいのやつには可能性を見つけろって話だと思う
馬鹿だと見捨てず上手く使えってこと「バカとハサミは使いよう」なんてことわざもある

でも今は変わり者には病名がついてる
病名がつくような変わり者はいらないよね
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:55:42.421ID:KeDPDgxN0
だって病名を傘に立場を維持しようとするから
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:21:58.479ID:nfYwZo2/M
>>89
あいつは積極的な排除が目的だったじゃん
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:26:47.030ID:KeDPDgxN0
>>102
植松は指示してないけど
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:25:48.882ID:o5zHHzNa0
>>95
人を殺すべきとか考えてる時点でダメなのは当たり前だろ、倫理観どうなってんだ
その事故もそいつ自身の罪の問題
事故するから、事故する前に人は殺すべき
とか言ってたら人類滅ぶわ、頭悪過ぎるやろ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:29:24.235ID:+XNfqlyY0
さすがに喜んでんだが悲しんでんだか怒ってるんだが区別の付かないうめき声上げて自分で移動も食事もできないのは生まれてこないほうがいいよ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:32:00.269ID:o5zHHzNa0
>>106
「だが」も「だか」もまともに使いこなせない日本語力なら掲示板にこないほうがいいよ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:58:57.833ID:1OWA3+S/d
>>27
ちょっと調べれば分かるのに
どう学んだら
ほとんどの障害が出生前診断で分かると思ってんだ?
ダウン症が障害の全てだと思ってそうで頭悪そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況