X



久しぶりにアマプラ加入したんだが…プライムビデオのラインナップしょぼくなってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:44:07.566ID:zvlWJdYwM
しょぼしょぼじゃんこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:44:50.123ID:UQKWHtgE0
昔 佳作の寄せ集め
今 佳作がちょっとある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:45:09.237ID:cHwMXZ9X0
きさらぎ駅おもろかったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:45:17.237ID:XoQt7vzq0
外部サービスに繋げようとすんのばっかでムカつく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:45:41.024ID:K0ThZRpMd
バチェラー見てるけど何が面白いのかわからない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:46:08.477ID:yJ42auGe0
>>4
それそれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:47:19.755ID:UtP0uq5FM
fire tvもってるけどネトフリとdアニメしかみてねえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:49:13.938ID:yJ42auGe0
まぁ値段とその他のサービス考えると安いんだろうが前が良かったからしょぼく感じるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:49:33.245ID:O1v0qwqWa
IWGP来たぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:50:56.913ID:lffBtwb00
あきらめてU-NEXT入ったら当たりでしあわせ
この勢いでdアニも切ったろかなって迷い中
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:53:35.914ID:yALgr4tp0
シャーロック観た
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:00:45.465ID:Fj3HmzW2M
月契約してる人初めて見た(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況