X



神になりたいんだが、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:37:53.636ID:Z2QTu1mnd
ここ5年くらいずっと神になりたいと考えてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:38:00.351ID:Z2QTu1mnd
あークソ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:38:05.423ID:byp7WaWC0
名乗ればいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:38:24.252ID:Z2QTu1mnd
無責任に持ち上げやがってゴミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:38:35.168ID:G9oBb87C0
まず信徒を集めます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:39:33.935ID:Z2QTu1mnd
>>3
俺は超絶強くなりたい
超絶賢くなりたい
超絶美少女になりたい

それを神としてる
OK?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:44:57.844ID:PIYbifSb0
転生したらいいんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:58:01.481ID:QC1E83vw0
ゴミと神は紙一重ってな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:58:01.729ID:QC1E83vw0
ゴミと神は紙一重ってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況