X



一緒にゲイバーとか行ける友達欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:30:13.270ID:Fe9EhDIL0
いないかな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:30:50.312ID:v4cvWGjlp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:31:46.729ID:c8ZY9FJO0
中性系男子?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:31:51.938ID:nUwRSWxHa
ホモスレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:32:40.428ID:yALgr4tp0
お前とはちょっと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:33:17.195ID:q/rjn7nXM
友達だったら誰でも行ってくれるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:33:43.785ID:Fe9EhDIL0
>>3
まあ一応かな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:33:56.451ID:Fe9EhDIL0
>>4
いやいや、観光客向けのとこよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:34:04.144ID:Fe9EhDIL0
>>5
はぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:34:12.597ID:Fe9EhDIL0
>>6
友達いないし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:35:43.158ID:zmxc/fyF0
ホモスレ
0012おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/09/04(月) 09:36:00.773ID:behUPF3E0
一人でいってこいよ
0013おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/09/04(月) 09:36:34.058ID:behUPF3E0
ちなみにゲイバーと言っても実に色々な店があるから
あまりゲイバー押ししてない店がいいと思うぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:36:57.770ID:Fe9EhDIL0
>>12
1人で行くやつほぼいないかと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:37:33.198ID:Fe9EhDIL0
>>13
そうだね
ママがゲイとかそういうとこをちらっと触れてたり触れてなかったりする程度の店にも行きたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:39:56.832ID:zcpCowQFa
一緒にいくわよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:40:09.655ID:lESDht9w0
自分に自信がない→嫌われるのが怖い→興味があるコミュに参加する勇気が出せない→ぼっち
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:41:04.710ID:OH+xbabzM
>>16
どういうこと?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:44:07.817ID:Fe9EhDIL0
>>16
どっちでもないから関係ないね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:44:08.814ID:EB+FoPvl0
こんだけ毎日のようにVIPでスレ立てて友達の一人もいないとか哀れにも程があるな
余程正確に難があるんだろう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:44:25.200ID:Fe9EhDIL0
>>17
行こうや
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:44:57.936ID:Fe9EhDIL0
>>18
ホモってやり目で繋がりがちだから大変なんだよ友達作るの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:45:50.522ID:Fe9EhDIL0
>>21
あれは本命になることのできる友達募集って意味
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:46:03.058ID:mTX4zl6s0
>>8
観光バー: ノンケ喰い狙い
ガチゲイバー: ホモ同士でハッテン狙い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:46:35.258ID:W3D+BhGE0
男の娘メイドバーいかね?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:48:53.986ID:Fe9EhDIL0
>>26
意外と行きづらいよー
シャンパン煽ってくるのもなーんか普通の水商売って感じ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:49:28.042ID:Fe9EhDIL0
>>25
ノンケ狙いの店は女NGだったりするよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:54:35.071ID:yALgr4tp0
驕りなら行くかも
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:55:50.146ID:Fe9EhDIL0
>>29
最初に行かないって言ってたひとが来るとは思えないんだよね
信じてあげるけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:56:53.615ID:2DcI2GZrd
どこにあるの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:57:18.678ID:Fe9EhDIL0
>>31
2丁目とか行きたいよね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:57:27.654ID:yALgr4tp0
>>30
奢り?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:57:32.012ID:Fe9EhDIL0
東京ならあと上野とか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:57:52.311ID:G4On5wk8d
ここに連絡すれば?
vipasobu@gmail.com
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:58:25.965ID:LKSsYfLJd
ゲイバー行きたいけどゲイと一緒には行きたくない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:58:49.224ID:Fe9EhDIL0
>>33
他の子ならいいよって言ってあげられるけど君次第かな
別に意地悪してるわけでもないけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:59:30.043ID:Fe9EhDIL0
>>36
ゲイじゃないよ?勘違いされてるけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:59:39.370ID:Fe9EhDIL0
>>38
いいね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:00:13.750ID:IGpm+Upua
てんたと一緒に行けば?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:00:25.469ID:Fe9EhDIL0
ダンス系やってる飲み屋も行きたいよね
これは別に女のでもいいや
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:00:56.762ID:Fe9EhDIL0
>>41
まず住みが遠いんでね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:01:36.396ID:IGpm+Upua
>>43
あいつの職場上野だから行けるだろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:01:37.318ID:yALgr4tp0
>>37
体か?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:02:05.184ID:Fe9EhDIL0
>>45
事前に休みとかわかるひとなら行けるけどね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:02:28.667ID:Fe9EhDIL0
>>46
一緒にいて楽しいかだよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:02:53.388ID:W3D+BhGE0

>>27
俺が行ったとこどっちかと言うとメイドのが強かったわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:02:55.158ID:yALgr4tp0
>>48
楽しいよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:04:01.935ID:Fe9EhDIL0
>>49
飯作ってくれる系?
行きたーい!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:04:29.298ID:Fe9EhDIL0
yatebe@tensi.org
誰かお願いね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:06:26.027ID:v2tqiO5PM
@tensiってホモ専用メアドなん?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:08:24.736ID:Fe9EhDIL0
>>53
僕がてんすだから好んで使っているだけ(^q^)
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:08:33.105ID:yALgr4tp0
やっぱつまんなそうだからいいや
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:09:02.098ID:Fe9EhDIL0
>>55
返信されないからっていらなーいってやるのダサくてかわちいー
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:09:53.901ID:yALgr4tp0
えへへ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:18:09.241ID:Fe9EhDIL0
>>58
あっさりしてていいと思わない?
見る目ないだろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:45:51.843ID:mTX4zl6s0
>>28
それはノンケっぽい奴狙いの店
ガチノンケを狙う奴が集まるとこは女okにしないと真っ新なノンケ来ないだろ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:47:57.985ID:C87rSYSxd
てんた?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:49:40.922ID:Fe9EhDIL0
>>62
人見る目なさすぎ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:51:35.353ID:EbtX7TtuM
そういえば新宿古着屋の手前にオカマバーありましたけどどうなったんですかね新宿古着屋よりは売れてそうだったけどダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況