X



ピカガイジと呼ばれた俺のピカチュウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:21:09.764ID:iPK4Lckda
これはガイジ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:22:11.358ID:c+wXI5vi0
ハイライト入れないからって言ったでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:23:36.607ID:z5IKO3RM0
夜中これがいたら漏らしそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:23:38.935ID:eCOxtkgZd
今まで色々プラも作ってUPしてきたけどこのピカチュウであだ名つけられるほどになるくらいメッキ塗装の印象が強かったってことで
ピカガイジって褒め言葉だよな?

https://i.imgur.com/WCcJBQY.jpg
https://i.imgur.com/Ikt16zk.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:24:25.285ID:AjQZ23o40
>>7
その赤いの失敗したってスレみてた
どこが失敗なのかわからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:28:32.172ID:XQISD71R0
継続して第二のコロッケ粉砕になれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:29:52.411ID:eCOxtkgZd
>>8
ベイルのエンブレムの金塗ミスったんよ…
https://i.imgur.com/f2uwACI.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:45:51.114ID:pej8Nxnwa
金ピカいいね😏
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:46:36.629ID:FzX7S3VE0
シナンジュって奴か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況