X



女同士なら友達でもキスするって聞いたんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:12:48.379ID:/s0KmJ2vd
男同士で友達はキスしないのになんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:14:23.987ID:MJI++c2vd
男同士で友達だけどキスはしないけどチンコは舐め合うよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:14:45.421ID:tOPcNeFJ0
先に寝た友達に顔射するけど?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:17:45.096ID:Yxfvl+kf0
男だけど俺たちの飲み会は酷いぞディープキスしてるわ
素面の今思うと気持ち悪いけどね
あとバイトに来てるかわいい20歳の女の子が酔うとキス魔で
俺や他の社員やバイト仲間みんなとキスしてるこの子もディープキスする
まあ色んな人がいるさ世の中
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:19:19.752ID:WDob/Fcmd
>>4
ホモ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況