トークから来ました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:11:37.061ID:FzX7S3VE0
お久しぶりですね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:12:27.297ID:c8ZY9FJO0
百合板にようこそ~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:12:30.195ID:wHwOHdeKa
帰って
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:13:36.490ID:TLpWFS7Kd
🍣
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:14:02.286ID:c3lCKA8Lp
talkとかガチのマジで完全に忘れてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:15:54.872ID:FzX7S3VE0
>>2
百合板になったのですか?

>>4
なんjじゃないですよ

>>5
5ちゃんに書き込めるようになったし、
本格的に移住するかも
よろしくお願いしますね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:17:38.521ID:LvSbq0JUd
巣に帰れ😡
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:18:27.852ID:FzX7S3VE0
>>7
いやいやなんjじゃないですよ
元々はこっちの住民でしたが
今はパラレルワールド化してますね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:18:57.894ID:FzX7S3VE0
>>8
そんなこと言わないでください
元々は僕もこっちの出身です
アプリのせいでトークに行かざるえなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:20:14.633ID:FzX7S3VE0
二ヶ月ぶりですね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:54:38.974ID:ykdePLaFa
>>10
アプリって「jane style」のことだよね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:55:12.824ID:g1u3JLaf0
チンクルだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況