X



【悲報】ToLOVEるダークネスの最終回、誰も知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:06:59.542ID:quyygqu40
どうなったんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:08:54.672ID:UvTACKVlr
何も決着つかずに終わった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:09:28.573ID:TLpWFS7Kd
俺は誰も選べない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:10:31.470ID:k0vvZPv50
リトが西連寺を選んでララたち宇宙人は地球から旅立ったんじゃなかったっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:11:22.832ID:ALIE97dr0
ララとナナを間違えるシーンしか覚えてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:13:09.906ID:oG7//OF60
リトが半ばハーレムを容認して終わった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:14:12.234ID:ZTpdd+X3d
全員孕んでそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:14:17.061ID:UvTACKVlr
>>4
西連寺選んだけどいざララと離れるとなると涙が出ちゃって
二人と付き合えばいいじゃん!ってなって終わった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:15:43.898ID:22tc/Y7z0
>>8
なんだそら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:15:44.442ID:Y2/EgjTA0
続きは同人誌で書いて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:17:31.891ID:QUT6TS3n0
あやかしにToLOVEるキャラ出せばいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:18:32.385ID:C4NWmPZ30
あやかしは竿役がいないのが問題
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:18:37.759ID:oG7//OF60
蜜柑の魔法少女モノをはよ描いてくれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:19:26.238ID:UMNKVyNa0
ララの発明品で一回みんなの記憶リセットしてはじめから関係をやり直そうとしたけど普通にみんな覚えてて「お前の発明がちゃんと機能したことないだろ?」っていつもの日常が続いていくEND
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:19:30.421ID:I/ZdwgDt0
モモがヒロインに名乗りを上げるだけの番外編だし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:20:41.836ID:YV8l7ba6d
ハーレム王になった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:21:31.164ID:z5IKO3RM0
俺がネメシスちゃんと結婚した
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:23:08.480ID:wLa4i9RI0
ダークネス後の世界線のギャルゲーあったろ
お前らが勝手に好きなヒロインとのルートをトゥルーとして受け止めれば良い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:24:07.364ID:raeLqGojr
終わってたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況