X



理解度50%「さっぱりわからん」理解度1%「ん~、これは名作wwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:05:04.942ID:C23mp4ijd
小説を理解したつもりのやつが言いがちな言葉3選wwwwwwwwww


「情景描写が美しい」

「考えさせられる」

「○年前の作品が現代でも通じるのはすごい」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:06:13.858ID:WX9EH1/Ha
文学ほど、教養人ぶりたい馬鹿が情報を食ってる分野はないと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:07:27.400ID:RxLbZnvF0
情景描写が美しいは許してやれよ
代わりに「これは教養が無いと難しいよね」とか入れろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:14:02.286ID:QUT6TS3n0
はいはい理解度曲線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況