X



結婚のメリットを童貞俺に教えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 08:54:01.106ID:KlYqH9ve0
婚活5連敗してケッコン諦めた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 08:54:26.608ID:653DUEnp0
童貞の分際で婚活なんかするな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 08:54:54.494ID:yTQq7iAEd
その流れならデメリットだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 08:56:10.318ID:K5dhb8JXd
好き同士だから自然と結婚するんだよ

メリットたかいってるのはさすがの童貞
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 08:58:47.678ID:KlYqH9ve0
好き合って結婚するのか
そりゃ俺には永遠に無理ゲーだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 08:59:43.739ID:K5dhb8JXd
とにかく顔顔顔と言ってるのは恋愛未経験か激薄

金金金つってるのは擦れすぎ 水商売経験ある

これは男女たもおなじ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:00:25.266ID:xa6mpNG80
家事自分でやらなくていい
いつでもセックスできる
弱男にマウントとれる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:02:05.460ID:jSiOCQjOd
>>3
これじゃねえの?

メリットは賃貸なら家賃光熱費半分とか片方が主婦か主夫になるなら家事丸投げ出来るとか
結婚してると世間的にも舐められないし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:06:30.609ID:K5dhb8JXd
なぜなら
顔がいい異性と楽しくくんずほぐれつしまくったりデートしまくったりしたい

これはもてる人間なら10代で数人は経験して懲りている

そのあといろんな異性と遊びまくってピンとこねえ
どうせなら金にしようで水商売デビュー

恋愛ってなに?好きってなに?金よ金
その気になればいくらでも彼氏結婚しながらでも作れるし

これが容姿一軍の人生だから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:07:56.211ID:Ul0TAxkka
独身は結婚すると自由がないから嫌って言うが尻に敷かれてる方がメンタル的に楽
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:08:07.192ID:K5dhb8JXd
何を主張するかでその人間のレベルがわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況