X



メルカリでぼく「2000円にお値下げ可能ですか?」相手「いいですよ!」→1999円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 08:44:33.611ID:10O/ot30d
これなに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 08:51:44.170ID:DgtvyaBk0
気持ち(1円)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 08:53:31.130ID:Jf/VnB7cr
元がいくらから2000円に下げてくれって言ったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 08:56:18.926ID:LnCxhWrNp
要求以上のことをした私の偉大さを知れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 08:56:34.260ID:Y6PGXmhAM
朴ならウォンで買えよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 08:56:41.119ID:WmjHaSO+0
送料こっち負担に変えられてるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:14:24.260ID:iiwnObmFd
手数料が1割だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:16:45.890ID:LvSbq0JUd
ちっ値下げウゼー
ほらお前らこういう数字にすりゃ喜ぶんだろ?www
って思われてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況