X



妹にゴム持ってない?って聞かれたからコンドーム渡したら…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 08:36:38.655ID:DgtvyaBk0
顔真っ赤にして輪ゴムに決まってんじゃん!って殴られた…


お兄ちゃん悲しい…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 08:37:06.263ID:W5yPz6Cm0
現場からは以上です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 08:37:18.212ID:0/3wWBIx0
一応もらっとくけど!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 08:38:03.461ID:L2Zhbmcqa
怒った赤面なのか
恥じらいの赤面なのか
熱中症なのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 08:38:10.365ID:DgtvyaBk0
ついに妹もお年頃かと思ったのに…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 08:38:19.307ID:hEchyAH20
爆発まだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 08:38:53.316ID:JbtYg8uY0
月曜朝から悲しくなった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 08:39:21.099ID:DgtvyaBk0
ちょっと上等なカプセル入りの0.01mmの奴だったのに…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 08:39:48.367ID:c8ZY9FJO0
これは分かるwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 08:40:03.209ID:m387dxL+d
ゴムくらい持っとるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 08:40:03.236ID:L2Zhbmcqa
でも輪ゴムで避妊とは今時珍しいね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 08:40:15.826ID:1tlUW6Xm0
リアル妹は「馬鹿じゃないの」と言われてそっから無視される
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 08:44:52.911ID:X6NcYjIj0
面白い
1回やってみたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 08:58:35.455ID:XQISD71R0
ここまで爆発なし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 09:14:03.851ID:Xp9hVgih0
妹あるあるだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況