X



10億$貰える代わりに骨密度が10%になるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 08:24:35.677ID:L714oCpw0
押す?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 08:25:17.577ID:DABzJirmM
連打するわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 08:26:20.884ID:gjrcEMC50
くしゃみしただけで死にそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 08:29:33.706ID:b5bZCxcSr
どうやってそいつからお金取るの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 08:30:14.935ID:1/FpBozF0
半分だけ押す
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 08:33:05.912ID:vaQ3LTos0
骨密度10%って入院レベルじゃね?
しらんけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 08:35:43.720ID:b5bZCxcSr
>>7
棺桶レベルだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 08:36:44.921ID:vaQ3LTos0
じゃあボタン押したら死ぬのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況