X



ハゲもしくはハゲかけてる人に聞きたいんだが普段のケアってどうしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 07:57:24.055ID:/WVcv1TId
日頃気を付けてることとか知りたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 07:58:09.856ID:i4M27kYyd
すまん禿げてないからアドバイス出来ないけど俺は特になんもしてないけど禿げてない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 07:58:28.758ID:/WVcv1TId
>>2
ごまかし系はやしで
復活させる、もしくほ進行を遅らせる方法が知りたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 07:58:40.880ID:M13njAelM
ケアってハゲたら諦めてスキンヘッドにして肌水でも塗ってろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 07:59:14.913ID:/WVcv1TId
>>5
諦めたやつの意見は不要
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 07:59:25.371ID:dnaC9QjQ0
塗りミノの価格動向をチェック
夜ふかししない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 08:00:03.174ID:nHN9VpJtd
復活させたり進行遅らせてないから禿げてるんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 08:00:03.541ID:M13njAelM
>>6
円形ならともかく、毛穴の毛根は復活しないぞ。諦めろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 08:00:08.470ID:/WVcv1TId
>>7
夜更かしはやっぱ良くないのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 08:01:00.252ID:/WVcv1TId
>>9
そうなの?
でもハゲ直す病院とかあるじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 08:03:18.271ID:YV8l7ba6d
AGA治療しかねぇな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 08:04:30.735ID:/WVcv1TId
ハゲる気配は今のところないんだけどハゲるくらいなら死んだ方がマシだから今からやれることはやりたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 08:05:20.349ID:dnaC9QjQ0
きれいにハゲた部分は復活しないから植毛しかないよ
これハゲヅラ板の常識な
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 08:06:58.390ID:uhSS3+WP0
洗髪を3日に1回にする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 08:07:23.917ID:/WVcv1TId
>>14
世の中嘘が多いんだな
そうならないように今からできることをしたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 08:29:04.854ID:rmk2OE7NM
スキンにして負荷をかけないが最適解かと
抜け毛に悩まなくてすむし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況