X



【悲報】「岸田内閣支持率回復」に国民ブチ切れ始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 07:47:11.026ID:iNJ47IBvd
この支持率って意味あんの?
調べる会社によって大きく変動するイメージだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 07:47:24.558ID:i4M27kYyd
貧乏人が苦しんでる様子は良いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 07:49:27.412ID:Xd3oCA/n0
>>3
仲間が増えてよかったね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 07:50:23.077ID:WlMkHNsIa
>>2
次の日には数値かなり変わる時もあるしね…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 07:50:37.907ID:NqyVa4bI0
文句だけ言って選挙いかねーからだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 07:52:26.539ID:PToA4ioS0
こういうのって絶対ジジババにしか聞いてないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 07:57:42.732ID:Vszrk6Ii0
>>7
ちゃんとランダムサンプリングだよ
ただし平日の日中にしか電話かけないから社会人は電話に出られない
あとそもそも若者は固定電話を持っていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況