X



汚染水流し始めたけどもう魚食わないほうがいいの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 07:23:56.257ID:tNrAf7n20
ぼくこわい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 07:24:12.921ID:i4M27kYyd
学べ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 07:24:35.630ID:tq/ilj070
学べ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 07:25:18.261ID:Z4yiKkJ/0
『双魚の理』
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 07:25:53.718ID:PLZpLBodd
東北産はやめておけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 07:26:11.991ID:Jsih7mZz0
【悲報】クズバカチョンモメン、福島叩きまくるも汚染食品を食いまくっていたwwww

🟥汚染された都道府県
岩手
秋田
宮城
山形
福島
茨城
栃木
群馬
新潟
山梨
長野
静岡

🟩汚染されてない都道府県
青森
千葉
埼玉
東京
神奈川
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 07:27:22.190ID:ge5HzfUk0
ハルクになれるチャンスだぞ魚食え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています