X



で具体的にVIPってどういう方向性の板なわけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 07:21:56.424ID:dxTm9iroa
長年居るけどここんところの住人はまとまりがなさすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 07:22:35.361ID:khKyYzI3M
長年いるやつが説明してくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 07:22:37.731ID:7zfkeWLA0
右斜め上だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 07:22:47.544ID:48X8BfTr0
雑談だけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 07:23:02.094ID:BiNrL5zEd
否定する方向性
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 07:23:17.792ID:Mt73/WcqM
色んなやつがいるから楽しめる
そういう場所だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 07:23:35.923ID:NNl4TF4f0
ヤフコメをマイルドにした感じの方向性やろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 07:23:53.090ID:c8ZY9FJO0
百合板にしない?
今流行りだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 07:23:57.277ID:cV+/S/Bwa
日本で1分過ぎる時アフリカでは60秒過ぎている子とについて考える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 07:24:13.636ID:qf9o+MhY0
クソ共がたわむれる居心地のいいところ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 07:25:27.938ID:q5GNaSeL0
カマチョ系やろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 07:31:38.859ID:F8j1n6gf0
俺たちはみんな卑下の感情持っててそれを隠しながらバレてる奴らの集まり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 07:32:16.185ID:fXjlRILt0
VTuber板だが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況