X



わたし女だけど先祖が武士じゃない男子ってどうかと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 07:10:59.865ID:G6Rk8rzsd
普段から先祖が武士ってアピールしておいてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 07:13:35.891ID:wN2s19gOa
このスレ我が愛刀の露と消えるがよい…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 07:24:19.349ID:RslYhW0+0
先祖は武士じゃないのに名字持ってたってのが自慢なんだが
戦の時に逃げてきた武士を匿ったお礼に名字を賜ったらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 07:27:21.587ID:fXjlRILt0
先祖代々めっちゃ百姓だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 07:28:43.622ID:5KjuePay0
両親とも武士の家系だけどやってるのは大陸の武術という非国民が通りますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況