X



【悲報】隣に自分より身長ある女性が立つと死にたくなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 07:08:20.183ID:drs3c1CfM
身長って人権だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 07:08:57.682ID:vLBc6P8nd
リアルに会ったことない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 07:08:58.246ID:Z4yiKkJ/0
それだけで勃起しそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 07:09:45.117ID:3Yyoe4o8a
気にしたことがない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 07:10:11.394ID:3Yyoe4o8a
身長コンプって持ってることそのものが恥じゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 07:11:40.949ID:nrfrdLtCd
海外の女スポーツ選手の大群みたいなのに巻き込まれたことあるけどだいたい180の俺よりでかくて日本ではおかしな光景になってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 07:12:32.082ID:PhNH8d710
ほぼないから気にしてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 07:14:04.113ID:COf+LyT70
外国人だと180cmくらいの女はよくみる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 07:14:17.228ID:YHmc4qSNd
田舎だからか180cm以上の女なんて見たことすらないわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 08:03:58.918ID:YF2EmIth0
公扮しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況